البطاطس بالباذنجان على الطريقة الهندية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

GMT + 7 Hours البطاطس بالباذنجان على الطريقة الهندية

مُساهمة من طرف بـــــدور في الأحد أبريل 05, 2009 6:04 pm


المكونات

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3 ملاعق زيت
1 ملعقة كمون
فلفل أحمر حار مجفف
1/2 ملعقة كركم
1 1/2 ملعقة كزبرة مطحونة
250 جم بطاطس مقشرة ومقطعة قطع صغيرة
250 جم باذنجان مقطع شرائح رفيعة ومرشوش بالملح
1 حبة فلفل أخضر حار
1/2 ملعقة عصير ليمون
1 1/2 ملعقة ملح
1/2 ملعقة جارام مسالا
1/4 ملعقة شطة

طريقة التحضير

يسخن الزيت في مقلاة على نار هادئة ثم يضاف الباذنجان ويقلب قليلا حتى يصبح لون الباذنجان ذهبي فاتح
تضاف البهارات الجافة كلها والملح وعصير الليمون إلى الباذنجان ويقلبوا جيدا حتى يصبح الباذنجان لونه ذهبي
يضاف الفلفل الأخضر والبطاطس ويمزجوا جيدا ويقلبوا لمدة 15 دقيقة حتى يصبح لون البطاطس ذهبيا
* إذا أردت أن يتم النضج سريعا يمكنك سلق البطاطس قليلا قبل إضافتها إلى الباذنجان
ترفع من على النار وتوضع في طبق التقديم وتقدم
avatar
بـــــدور
كرسي الرئاسه
كرسي الرئاسه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى